13 Сентября 2016
Центр поддержки и развития экспорта Хабаровского края подвел итоги обучения начинающих экспортеров по Образовательной программе РЭЦ.

Центр поддержки и развития  экспорта Хабаровского края подвел  итоги обучения начинающих  экспортеров по Образовательной  программе РЭЦ.



В рамках реализации Образовательного проект РЭЦ, Центр поддержки и развития экспорта Хабаровского края провел обучение группы представителей малого и среднего бизнеса края по курсу «Правовое обеспечение экспортного проекта». 

За время обучения по курсу «Правовое обеспечение экспортного проекта» очные занятия посетили 10 слушателей — представителей малого и среднего бизнеса Хабаровского края, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своего предприятия.

С использованием интерактивных методов обучения по программе Образовательного проекта РЭЦ до слушателей была доведена информация об инструментах повышения эффективности деятельности компаний при подготовке, заключении и исполнении внешнеторгового контракта, а также обеспечении защиты прав на объекты интеллектуальной собственности за рубежом. Теоретическая часть обучения была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.

После обучения, каждый слушатель получил удостоверение о прохождении курса «Правовое обеспечение экспортного проекта» Образовательного проекта РЭЦ.

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с программой Образовательного проекта можно на сайте www.exportedu.ru

О проекте

Образовательный проект Российского экспортного центра — это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.