logo
logo
logo
Форма обратной связи
Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле
27 Сентября 2016
Пять курсов программы Образовательного проекта РЭЦ доступны для обучения

Пять курсов программы Образовательного проекта РЭЦ доступны для обучения



24 сентября 2016 года в Москве завершилась третья образовательная сессия для тренеров Образовательного проекта РЭЦ из 13 регионов России.

На протяжении недели будущие тренеры принимали участие в третьей образовательной сессии, в рамках которой им были переданы стандарты обучения по курсам программы Образовательного проекта РЭЦ «Эффективный маркетинг для экспортеров» и «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров».

Итоговая аттестация участников сессии состояла из двух этапов: первый — презентация, в рамках которой каждый участник должен был продемонстрировать часть одного из курсов, по которому он проходил обучение в отведенный промежуток времени с использованием интерактивных методов обучения; второй — индивидуальное тестирование.

По итогам сессии, учитывая личные результаты участников, аттестационной комиссией, в состав которой вошли методологи, федеральные эксперты и представители РЭЦ, было принято решение о выдаче 27 удостоверений тренера. На сегодняшний день тренерский штат Образовательного проекта РЭЦ состоит из 38 представителей региональных операторов Проекта.

«Очень развернутый, проработанный, а главное — полезный курс! По итогам обучения, я уверена, что наши МСП будут более ответственно подходить к моменту расчета финансовой составляющей экспортного проекта».

Виктория Афанасова, тренер курса «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Волгограде.

«Интересный курс, будет полезен для экспортеров, так как показывает реально существующие инструменты и механизмы финансирования экспорта».

Ренат Маняпов, тренер курса «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Республике Башкортостан.

«Благодарю организаторов, методологов, и лекторов за курс по маркетингу. Чувствуется профессионализм, серьезный подход и креативность подачи материала».

Чулпан Зайдуллина, тренер курса «Эффективный маркетинг для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Республике Татарстан.


«Методический материал изложен в понятной и простой форме. В курсе много кейсов и «живых» примеров, что, безусловно, будет интересно слушателям»

Землиханов Вадим, тренер курса «Эффективный маркетинг для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре.

Очное обучение по первым пяти курсам программы Образовательного проекта РЭЦ доступно слушателям в 13 регионах РФ: Волгоградской области, Красноярском крае, Нижегородской области, Республике Башкортостан, Республике Татарстан, Ростовской области, Самарской области, Санкт-Петербурге, Свердловской области, Ульяновскойя областиь, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Хабаровском крае, Челябинской области.

Всего в программе для начинающих экспортеров восемь курсов, запуск которых состоится в 2016 году.

Справка:

Образовательный проект (www.exportedu.ru) — это системный программный продукт, разработанный Российским экспортным центром для обучения представителей малого и среднего предпринимательства ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта.

Сообщества Образовательного проекта в социальных сетях:
Facebook — www.facebook.com/ExportEdu,
Vkontakte — www.vk.com/exportedu,
Twitter — www.twitter.com/Export_Edu.