15 Марта 2016
Прилагашаем на международную выставку в Вэйфан (Китай)


Центр Евразийского сотрудничества и развития (ЦЕСиР) совместно с правительством г. Вэйфан, провинция Шаньдун (КНР) приглашает производителей пищевой промышленности Хабаровского края принять участие в Международной выставке сельскохозяйственной и продовольственной продукции в Китае, которая пройдет с 20 апреля по 3 мая 2016 года в г. Вэйфан.

Выставка продемонстрирует посетителям высокий потенциал мирового отраслевого рынка. В 2016 году в выставке впервые примут участие российские производители, при поддержке правительства г. Вэйфан и ЦЕСиР.

Эксклюзивно для участников от ЦЕСиР выставочная площадь и проживание предоставляются бесплатно.

Основная цель выставки — укрепление деловых отношений, развитие торгово-экономического сотрудничества двух стран, содействие реализации экономических задач, поставленных руководителями России и Китая.

Основные задачи выставки:

—  продемонстрировать и презентовать перед целевой аудиторией и китайскими потребителями свой продукт;

— найти надежных партнеров и дистрибьюторов вашей продукции;

—  выйти на крупнейший рынок сбыта — Китай;

— познакомиться с руководством крупнейших китайских электронных торговых площадок и торговых сетей;

— заручиться поддержкой надежного партнера в Китае на выгодных условиях.

Экспонентам ЦЕСиР из России представлена возможность организовать продвижение продукции/бренда заблаговременно до начала выставки и продажу продукции во время выставки.

Для делегации ЦЕСиР подготовлена насыщенная деловая программа, запланированы B2B и B2G встречи, в том числе с представителями Alibaba, руководством торговых сетей и правительством г. Вэйфан.

 

Приглашаем предприятия Хабаровского края принять участие в мероприятии.