22 Марта 2017
Центр поддержки и развития экспорта Хабаровского края подвел итоги по образовательной программе РЭЦ

Центр поддержки и развития экспорта Хабаровского края подвел итоги по образовательной программе РЭЦ



В рамках реализации Образовательного проекта РЭЦ Центр поддержки и развития экспорта Хабаровского края провел обучение группы представителей малого и среднего бизнеса края.

Курс «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» посетили восемь слушателей — представителей малого и среднего бизнеса Хабаровского края, заинтересованных в реализации экспортной деятельности своих предприятий.

Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированные тренеры рассказали слушателям обо всех этапах жизненного цикла экспортного проекта. Теория была подкреплена практическими занятиями с рассмотрением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности.

После обучения слушатели, которые прошли итоговое тестирование, получили удостоверение о прохождении курса.

Комментарии участников курса:

«Очень профессионально и интересно был донесен материал, очень важная информация, которую можно уже использовать. Практические советы и нужные данные. Получены ответы на все интересующие вопросы по началу и проведению экспорта, также по участию в выставках. Отдельное спасибо за прекрасную организацию и интересное проведение семинара»

«Отличный курс! Снял множество вопросов с терминологией, определил «векторы» дальнейших шагов»

«Мне очень понравился данный курс. Я узнала не только о том, как организовать поставки продукции на внешний рынок, но и как усовершенствовать нынешние контракты компании. Благодаря курсу можно начать эффективную экспортную деятельность и выйти на новые рынки»

Оставить заявку на обучение и подробнее ознакомиться с программой Образовательного проекта можно на сайте www.exportedu.ru.

   IMG_1346.JPG

IMG_1348.JPG   

О проекте

Образовательный проект РЭЦ — это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.