logo
logo
logo
Форма обратной связи
Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле
26 Марта 2021

Перспективы для выхода на Вьетнамский рынок. Пищевая промышленность

Перспективы для выхода на Вьетнамский рынок. Пищевая промышленность



30 марта состоится уже третье мероприятие из серии «Международных консультации», темой которого будет «Перспективы для выхода на Вьетнамский рынок. Пищевая промышленность».

Вьетнам – динамично развивающаяся экономика мира с населением свыше 97 млн. человек, причем половина населения моложе 35 лет. В связи с ростом благосостояния вьетнамцев, меняются их привычки, появляются возможности пробовать более дорогие импортные продукты. Отношение к России во Вьетнаме положительное, российские товары считаются качественными и экологически чистыми. Все это создает предпосылки для увеличения импорта продукции АПК из России во Вьетнам.

Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» во Вьетнаме, Роберт Курило в прямом диалоге c российскими экспортерами пищевой промышленности расскажет об особенностях вьетнамского рынка, о вкусовых предпочтениях вьетнамских потребителей, об эффективных способах выхода на рынок Вьетнама.

Во встрече также будет принимать участие представитель компании-оператора постоянно действующего демонстрационно-дегустационного павильона российских продуктов питания и напитков в Хошимине, который был открыт в декабре 2017 года. При поддержке АО «РЭЦ» Российские компании могут бесплатно разместить в нем образцы своей продукции.

Все детали, а также получить ответы на ранее направленные вопросы, узнать об особенностях экспортной деятельности во Вьетнам, перспективах вашей компании для последующего выхода на рынок Вьетнама и заключения экспортных контрактов Вы сможете на встрече.

Мероприятие состоится 30 марта 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС.

Подключиться к конференции:
https://zoom.us/j/96966260638?pwd=eXlHZlJFcklHUTN0VDFSZWtxUlQ4UT09
Код доступа: 640475

Для участия в мероприятии Вам необходимо пройти по ссылке и заполнить анкету
http://bit.do/viet3003
Персональные вопросы от вашей компании Вы сможете направить до 29 марта, но это никак не ограничивает Вашего участия. Кроме того, вопросы Вы также сможете задать в прямом эфире. Электронная почта для связи Foreignteam@exportcenter.ru