logo
logo
logo
Форма обратной связи
Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле
16 Апреля 2021

Многоотраслевая международная выставка China International Import Expo пройдет с 05 по 10 ноября 2021 г. в г. Шанхай, КНР.

АО «Российский экспортный центр» (далее – АО «РЭЦ») организует коллективную экспозицию российских производителей в рамках многоотраслевой международной выставки China International Import Expo, которая пройдет с 05 по 10 ноября 2021 г. в г. Шанхай, КНР.

В 2021 году CIIE разместится на площади более 360 тыс. кв.м. и будет включать 6 выставочных зон:
1.    Продукты питания и сельскохозяйственная продукция;
2.    автомобили;
3.    техническое оборудование;
4.    потребительские товары;
5.    медицинская техника, фармацевтика и оздоровительная продукция;
6.    услуги.  

К участию в мероприятии приглашаются российские компании-производители различных отраслей промышленности, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность.
В рамках выставочных мероприятий, АО «РЭЦ» оплачивает:
•    50% (крупным производителям) и 80% (для предприятий-субъектов МСП) затрат по застройке и сопровождению выставочных стендов российских компаний в рамках национальной коллективной экспозиции;
•    50% (крупным производителям) и 80% (для предприятий-субъектов МСП) затрат по организации доставки выставочных образцов экспортёров, в том числе затраты на их таможенное оформление и страхование.

АО «РЭЦ» оплачивает 100% затрат по:
•    аренде выставочных площадей;
•    застройке площадей для обеспечения деловых мероприятий;
•    обеспечению администрирования международных мероприятий и организации проведения деловых мероприятий, в том числе затраты по разработке плана деловых мероприятий на основе анализа целевой аудитории и задач участников рынка применительно к выставочно- ярмарочному мероприятию, оплате регистрационных сборов за участников международных мероприятий, формированию пакета участника, администрированию площадки, техническому обеспечению и сопровождению работы площадки национальной коллективной экспозиции, оплате услуг переводчиков, фотографов, видеооператоров, кейтеринга, оплате услуг по организации проведения международного мероприятия;
•    информационному продвижению мероприятия;
•    привлечению потенциальных иностранных потребителей российской продукции на международное мероприятие и организации деловых встреч с потенциальными иностранными потребителями российской продукции.
Стоимость участия экспортера рассчитывается на основании стоимости застройки зоны экспортеров и стоимости транспортировки экспонатов из России в страну проведения выставки и обратно.
Точная стоимость может быть рассчитана исключительно после согласования всех участников стенда, их потребностей и проведения конкурса.

Требования к компаниям:
•    Компания зарегистрирована в РФ.
•    Отсутствие просроченной задолженности по налогам и сборам.
•    Наличие сайта на английском языке.
•    Готовность оплатить транспортные и командировочные расходы для сотрудников компании.
•    Приветствуется наличие опыта экспортных поставок и участия в международных выставках.
Российский экспортный центр предоставляет возможность российским участникам провести в рамках участия целевые переговоры с иностранными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении их продукции. Переговоры организуются только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время.

Для участия в данном мероприятии необходимо пройти регистрацию с использованием УКЭП (Усиленная квалифицированная электронная подпись) с возможностью подписания документов в Web-браузере (plug-in)

В случае заинтересованности просьба в срок ДО 28 МАЯ написать в личные сообщения или на общую почту info@khabexport.com