logo
logo
logo
Форма обратной связи
Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле
 
18 октября 2021

Компания из Хабаровского края представит свою коллекцию вечерних нарядов на Mercedes-Benz Fashion Week 2021.

Компания из Хабаровского края представит свою коллекцию вечерних нарядов на Mercedes-Benz Fashion Week 2021.



Индивидуальный предприниматель из Хабаровска Дубинина Вера Геннадьевна, основавшая известный бренд свадебных и вечерних платьев "Paulain", представит свою коллекцию на неделе высокой моды "Mercedes-Benz Fashion Week", которая пройдет на базе Музея Москвы 19-23 октября 2021 года.

Мероприятие проводится два раза в год весной и осенью, и является главным "модным подиумом" Восточной Европы. В показе представляют свои коллекции как именитые дизайнеры из разных стран такие как Елена Супрун, Вячеслав Зайцев, Pal Zileri, Джайлс Дикон и др., так и новички fashion-индустрии, работающие в этой сфере менее 7 лет.  Для новичков предусмотрены гранты на участие в мероприятии от Национальной палаты моды.  

Paulain стал обладателем гранта на участие в "Mercedes-Benz Fashion Week" несмотря на то, что уже давно не является новичком, и имеет богатый опыт в сфере fashion-индустрии. На мероприятии компания выступит со своей коллекцией в сегменте "Вечерняя мода".

Модный дом ведет свою историю с 2000-го года, регулярно выпуская новые коллекции вот уже более, чем два десятилетия. Их цель: делать особые платья для особых случаев. Paulain – является компанией полного цикла, а значит не только разрабатывает уникальный дизайн нарядов, но и отшивает их на собственном производстве. Продукция модного дома успешно продается более, чем в 120-ти салонах в России и в 15 салонах за рубежом, в таких странах как: Испания, Германия, Саудовская Аравия и др.