logo
logo
logo
Форма обратной связи
Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле Заполните поле
30 Августа 2018

Хабаровский энергетический чай отправят покорять Китай

Хабаровский энергетический чай отправят покорять Китай



Россия будет продавать чай в Китай. Производимый в Хабаровском крае холодный чайный тонизирующий напиток «Кусун» после тестовых продаж на Дальнем Востоке будут продвигать на рынки Китая, Южной Кореи и Японии.

«Кусун» — новый продукт и для российского потребителя. В переводе с нанайского «кусун» означает «сила, энергия». Напиток создан из произрастающих на Дальнем Востоке экологически чистых растений. В его составе: вытяжка из чаги и корня элеутерококка, настойки и сиропы брусники и чабреца, лимонный сок.

Придумал «Кусун» хабаровский бармен Егор Сиротин. Напиток уже продвигают как новый бренд Хабаровского края. «Кусун» будут производить в промышленных масштабах на хабаровском заводе «Тайга» — об этом сообщил министр торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края Николай Крецу.

Тестировать спрос на чай планируется в местных розничных сетях. Сейчас получен заказ на 21 тысячу литров напитка. После тестовых продаж на Дальнем Востоке «Кусун» отправится покорять рынки Китая, Южной Кореи и Японии, где отмечается большой интерес к натуральным продуктам.

Источник: www.rusexporter.ru