19 Февраля 2019
Российские безалкогольные напитки будут продвигать на внешних рынках

Российские безалкогольные напитки будут продвигать на внешних рынках



Предприятие по производству соков и лимонада с общим объемом выпуска около 20 миллионов литров в год построят в Смоленской области, сообщает официальный портал администрации региона.

Ввод завода в эксплуатацию намечен на вторую половину этого года. Губернатор области Алексей Островский выразил уверенность, что продукция нового предприятия, расположенного на территории Вяземского района, будет востребована на рынке безалкогольных напитков не только в России, но и за ее пределами. Как отмечается в сообщении, товары продуктовой линейки компании-инвестора, которая специализируется на производстве и розливе натуральных соков более десяти лет, уже поставляются в страны Европейского союза, в том числе, в Латвию, Литву, Польшу, Румынию и некоторые другие, а также в Китай и США.

Общая сумма инвестиций в проект составит порядка 110 миллионов рублей. Сейчас уже возведено здание основного цеха, частично подведена инженерная инфраструктура (электро- и водоснабжение), закуплено оборудование. Помимо этого, уже началось строительство второго корпуса.

Источник: http://blog.b2b-export.com