16 Октября 2017
РЭЦ приглашает на Russian Gastro Week» в Токио

РЭЦ приглашает на Russian Gastro Week» в Токио



6 декабря Российский экспортный центр (РЭЦ) организует мероприятие из цикла Russian Gastro Week в Токио (Япония).

Планируется, что в Российской гастрономической неделе примут участие более 50 российских производителей пищевой продукции и порядка 150 импортеров и дистрибьюторов с японской стороны.

Программа мероприятия включает масштабную выставку российских продуктов питания и целевые B2B-встречи.

К участию приглашаются российские производители пищевой продукции. Для регистрации необходимо до 6 ноября 2017 года направить заполненную анкету участника на электронный адрес контактного лица.

РЭЦ берет на себя расходы, связанные с арендой и оформлением площадки для мероприятия, а также обеспечивает экспонентов необходимым оборудованием. Регистрационный взнос не взимается. Проезд и проживание, а также доставка на территорию Японии выставочных образцов обеспечиваются участниками самостоятельно.

Также предусмотрено издание каталога с кратким описанием деятельности компаний и продукции, предлагаемой к продвижению на рынок Японии. Для размещения в каталоге необходимо направить заполненную форму на электронный адрес контактного лица.

Контактное лицо:

Анастасия Морозкина

Тел.: +7 (495) 937-47-47 (доб. 6227), +7 (926) 302-69-79
E-mail: Morozkina@exportcenter.ru.

Анкета участника (DOC)
Условия размещения в каталоге (DOC)

Справка:

Выездные мероприятия Russian Gastro Week представляют собой уникальный формат, включающий в себя презентации российских компаний — производителей пищевой продукции, B2B-биржу контактов и дегустацию. Ранее РЭЦ организовал дегустационные сессии в нескольких городах Китая, Вьетнама, Индии и ОАЭ. По итогам мероприятий были подписаны рамочные соглашения о поставках российских продуктов на сумму более 100 миллионов долларов. Первые поставки осуществлены в марте этого года.

Среди компаний, которые ранее приняли участие в выездных мероприятиях РЭЦ, — «Макфа», «Группа Черкизово», «Микоян», «Биофудлаб», «Русский икорный дом», «Объединенные кондитеры», «КДВ групп», «Лина», «Аквалайф», «Агросоюз», «Иль Мио мороженко», «Игристые вина», «Конфаэль», «Нарзан», «PIKKI & KLIN Snacks» и другие производители кондитерских, бакалейных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, мясных продуктов, мороженого.

Источник: https://www.exportcenter.ru