3 Мая 2017
«Наш выбор 27» нацелен на АТР

«Наш выбор 27» нацелен на АТР



28 апреля состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы, связанные с реализацией проекта «Наш выбор 27» и подготовкой к одноименной выставке-ярмарке.

В совещании приняли участие представители Комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства Хабаровского края и Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края.

На встрече обсудили взаимодействие местных производителей и сетевых ритейлеров в рамках реализации проекта «Наш выбор 27» и подготовки к одноименной выставке-ярмарке, которая состоится в июне текущего года. Также внимание уделили темам получения господдержки представителями малого бизнеса и организации экспортной деятельности предприятиями пищевой промышленности края.

В ходе заседания Иван Суханов, руководитель Центра экспорта, презентовал проект по продвижению местных производителей на внешние рынки, который поможет компаниям наладить сбыт продукции в страны АТР.

Для участия в пилотном проекте уже отобран ряд предприятий, имеющих экспортный потенциал. Запуск проекта запланирован на июль 2017 года.