18 Октября 2018
Бизнес-миссия Хабаровского края в провинцию Гуандун прошла успешно

Бизнес-миссия Хабаровского края в провинцию Гуандун прошла успешно



С 15 по 19 октября состоялась бизнес-миссия в провинцию Гуандун (КНР), организованная Центром поддержки экспорта при содействии Министерства международного и межрегионального сотрудничества Хабаровского края для экспортеров региона.

В деловом визите приняли участие представители экспортно ориентированных компаний — производителей пищевой промышленности, строительных материалов, приборов учета электроэнергии, а также компаний логистического направления.

Основными задачами бизнес-миссии стали продвижение продукции и услуг краевых производителей на рынке КНР, привлечение инвестиций, поиск партнеров для реализации совместных проектов.


IMG_0199.JPG

IMG_0203.JPG

16 октября состоялось основное мероприятие миссии — презентация торгово-экономического потенциала Хабаровского края, в которой приняли участие первый заместитель председателя правительства края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрий Чайка, заместитель министра международного и межрегионального сотрудничества Максим Тарасов и генеральный консул Российской Федерации в Гуанчжоу Виктор Пашков.

По окончании официальной части программы для экспортеров были организованы и проведены деловые переговоры с представителями бизнеса провинции Гуандун. В рамках переговоров компании презентовали образцы своей продукции, обсудили условия дальнейшего сотрудничества с потенциальными контрагентами, а также договорились о возможности проработки поставок пробных партий продукции.

Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних событий экспортной деятельности Хабаровского края.